Отзывы

Марк04.11.15
Спасибо огромное компании за доброе отношение к покупателю, отзывчивость и слаженность работы! Выручили в тяжёлый момент. Комплектующие для ворот в наличии и под заказ! Демократичные цены! Ещё раз, огромное спасибо!
Рома18.05.15
В продукции DoorHan есть единственный минус - в стандартном комплекте не идет автоматика и ее нужно докупать, мне кажется это не правильно!
Коля Смикунов13.04.15
В целом доволен продукцией.ворота секционные стоят у меня, рольставни и уличная автоматика. опытные монтажники попались, сразу видно с продукцией Дорхан знакомы хорошо. мне понарвилась и цена и каечство, панели 40мм, теплые, уплотнители защищают от продувания, звукоизоляцию достойную создают. механизм внушает доверие. что касаемо автоматики, то от морозов с ней роизошло совершенно ничего, я серьезно. Всем строго советую дорхан.
Дарья25.04.14
Прекрасный сервис! Доступно объяснили мне, абсолютно ничего в этом не понимающей, какие типы изделий бывают, чем отличаются, и подобрали оптимальные варианты моим потребностям. Приятно удивил ценник за отличное качество, спасибо!
Дмитрий26.03.14
Хочу поделиться хорошими впечатлениями от работы с компанией ДорХан. Прошлой осенью нам установили ворота, рольставни и шлагбаум на ГСК. Все работает с первых дней без нареканий. В ближайшее время планируем замену еще нескольких ворот. Будем работать с ДорХан. Спасибо за работу.
Ната25.03.14
Некоторые виды продукции при их упоминании вызывают прямые ассоциации, например, если окна, то только BERTA.Так вот при упоминании о воротах сразу же возникает ассоциация - если ворота- то только DoorHan!Не буду скромничать - классная компания. Качество, цена, сроки...Действительно есть чем гордиться!
Василий К.20.03.14
В начале прошлого года брал ворота с торсионом, поставил сам с тестем уже по теплу. Купил в несезон, поэтому по цене вышло вобще песня. С установкой мудрили часов 7, на середине догадались качнуть видеоинструкцию. Работают достойно, вопросов нет.
Надежда19.03.14
Хочется поблагодарить компанию Дорхан за слаженную работу и демократичные цены в сочетании с качественной продукцией. Уже более года пользуемся ворота и рольставнями данного производителя и ни разу не было сбоев. По обслуживанию тоже только хорошие воспоминания, на все вопросы отвечали, консультировали, все условия договора выполнили в указанные сроки.
Александр19.03.14
Я заказывал ворота год назад. Поставили весной. Монтаж сделали хорошо, я в принципе доволен. И ворота работаю в гараже нормально, без сбоев. Так что у меня претензий нет.
Слепаков Александр18.03.14
Воротами пользуюсь уже полтора года. Все в принципе устраивает. Хорошо установили, понравилась консультация менеджера. Ничего плохого о воротах сказать не могу. Работают, автоматически открываются. Мне и жене нравится.
АнастасияЯЯЯ17.03.14
Мне очень понравилось с Дорхан работать. Приятно удивили и манерой общаться, менеджеры максимально вежливы, оказали квалифицированную помощь в выборе. И сам монтаж, все быстро, слажено. Даже интересно было наблюдать за монтажниками. Все аккуратно, ни одного лишнего движения.
Светлана17.03.14
Большое спасибо компании "Автосклад" за четкость в выполнении своих обязательств, и качественную продукцию. Устанавливали ворота "Дорхан", работают уже второй сезон, зимы выдерживают любые, просты в управлении, не прихотливы в обслуживании.
Александр30.12.13
Заказывали ролльставни нестандартного цвета, под дизайн дома. О сроках предупредили сразу, что могут задержать. Но ничего такого не произошло, все привезли в срок, все поставили аккуратно, грамотно. Отличные ребята, хороший сервис, надежная компания. Спасибо, приятно сотрудничать с людьми, знающими толк в своей работе.
Владимир21.11.13
Заказал ворота Yett-01 филенка синего цвета и гаражную дверь тогоже цвета в августе. Привезли с небольшим опозданием, которое компенсировали без проблем. Устанавливал сам. Качество идеальное,установка простая.Спасибо вашей компании.
Андрей10.12.12
Заказал ворота RSD 02 с электроприводом, с установкой, в августе месяце, в гараж частного дома. Менеджер все очень понятно разъяснил по устройству ворот и подбору под необходимые мне условия. При заказе сделал скидку - общение оставило приятное впечатление. Установка дверей была задержана на 1 день от обещанного, но у меня не было срочности в этом вопросе. Установили двери достаточно быстро, ставились не на кирпич, а на конструкцию из мощного металлического уголка, что заняло дополнительное время. Качество самих ворот, визуально - не плохое. Ворота проработали без нареканий 4 месяца. Сейчас перестали опускаться до конца и возвращаются в исходное положение. Закрываются только вручную. Буду общаться с сервисной службой. Так, что продолжение отзыва ждите в ближайшее время.......
Леонид07.12.12
устанавливал ворота в гараж этим летом. Спасибо менеджеру и парням, которые устанавливали ворота! Работой доволен. Правда маленько с замком намудрили. Но исправил недочет сам подгибом тяги. А так всё OK. Сива. ул. Кутузова
Василий 20.11.12
Долгое время искал противопожарные ворота. Тут недавно мне попалось компания Дорхан. Что я могу сказать? Ворота работают нормально. Понравилось, что в эти ворота можно поставить калитку. Не отказался от этой опции.
Marko24.10.12
Я вам скажу, что ворота с поправкой на климат это очень даже важная штука. Я живу в новосибе и раньше очень сильно страдал с немецкими воротами. Мне в 6 утра на работу ехать и чтобы разморозить все приходилось за полчаса выходить. По совету друга поставил ДорХан. Совсем другое дело. Даже не парюсь теперь.
Дмитрий23.10.12
Акция похоже совсем не меняется, жду самый меньший размер ворот Yett 01S, посоветовали брать у вас как самый простой для монтажа и наиболее дешевый, въезд в гараж уже готов для них. Или не заинтересованы такие продавать или которые вам выгоднее, на те и сделали акцию.
Александр23.04.12
Не в моих правилах комметны оставлять, но к тому что написано ниже не могу не оставить свое ИМХО. Ув. Петр сколько раз говорено: "скупой платит дважды", в данном случае Вашими бесценными нервами и временем. Заказывал бы ворота "под ключ" из профессиональной серии и не парился! Для себя я решил что 4 килорубля не велика плата за компенсацию моего времени и денег, чего всем и желаю. р.s. с гарантии в случае неправильной установки так же слетаешь!
gad66608.04.12
На этот раз выбрал ворота Дорхан, так как был у меня печальный опыт использования ворот "НЕДОРХАН", повёлся я тогда на маркетинговую уловку и к сожалению опыт оказался печальный. Заказал себе ворота в одной фирме, менеджер мне красиво рассказал про то что лучше взять а....х , типа панели толще, ворота теплее, да и вобще все круче чем у дорхан. Полагаясь на слова профессионала, на том и порешил - заказал а....х. Сразу скажу, что гараж у меня теплый.Так вот, приехав как то на дачу, кое-как открыл свои ворота, сначала вообще не хотели открываться, потом открылись с диким хрустом. Я подумал что они сейчас рассыпятся, но нет, уплотнитель только в одном месте вылетел, который между панелями находится. Вобщем оказалось что ворота промерзли насквозь, изнутри даже лед был... расстроился жутко конечно. В фирме, которая ставила ворота, мне толком ничего не сказали, сказали что не может быть и все такое... Вот и думайте где реклама, где маркетинговые уловки, а где правда.
tech07.04.12
Если уж компания не сбежала, через пол года - год работы, то значит сможет ответить за своё качество или на крайняк исправить кривую работу монтажников по гарантии, а если создали свой сервисный центр, то это уже респект и уважуха, и запчасти если что ждать полгода не придётся!
VibralDoorHanpotomuchto07.04.12
Чтобы долго не расписывать скопирую такую статью из инета (p.s. с выбором и так определился, но пообещали доп.скидку за отзыв): "На российском рынке действует не так много реальных производителей ворот, большинство мелких компаний, выдающих себя за производителей, производят крупноузловую сборку из произведённых другими компаниями комплектующих, и, по сути, являются продавцами. Безусловным лидером на этом рынке, по данным Госкомстата, является единственный отечественный производитель DoorHan, выпускающий полный ассортимент комплектующих для автоматических ворот – 65–70% рынка, далее следуют частично занимающийся производством белорусский производитель – 15–20% и немецкий – 8–12%. Наиболее важные потребительские свойства гаражных ворот: Приспособленность к российским климатическим условиям, гарантирующая надежную работу ворот в зимнее время и хорошую теплоизоляцию; Оптимальное соотношение цена–качество. Почему учет климатических условий является одним из главных требований к автоматическим воротам? В России по сравнению с Европой суровые зимы, поэтому нам важно, чтобы ворота оставались надежными и при низких температурах: не примерзали, не образовывали наледи на стыках и сохраняли тепло внутри гаража. Существует миф, что от морозов гаражи может защитить толщина ворот, т.е. панелей, из которых они состоят. Основным материалом для большинства типов современных автоматических ворот являются сэндвич–панели. Согласно российским нормам, толщина панелей должна составлять 40 мм. Не удивительно, что именно такой толщины панели единственного в «большой тройке» отечественного производителя. На рынке предлагаются панели и с большей толщиной – 45 мм., при этом предполагается, что такие панели по определению лучше сохраняют тепло. В действительности этот принцип по отношению к сэндвич–панелям не работает, поскольку их теплопроводность определяется конструкцией. Белорусский производитель использует «сэндвич»–панели немецкого производства. На заводе, который расположен в Минске, происходит только нарезка панелей, собственного производства панелей в Белоруссии нет. У панелей иностранных производителей внутренний и внешний листы металла завальцованы (присутствует «мостик холода»), что приводит к большим теплопотерям, промерзанию панелей зимой и выпадению конденсата с внутренней стороны полотна ворот. Это приводит к повышению влажности внутри помещения и сильной коррозии внутренних петель. Поэтому компании, реализующие подобные панели, вынуждены оснащать секционные ворота гораздо более дорогими петлями из нержавеющей стали, что, к сожалению, не обеспечивает защиту от коррозии конструкции в целом – остальные детали быстро ржавеют. Помимо этого полотно ворот, выполненное из панелей толщиной 45 мм, обладает большим весом. Причём с увеличением площади ворот существенно увеличивается разница в весе, что неизбежно ведёт к усилению торсионного механизма, и, как следствие, к удорожанию всей конструкции в целом. Все эти неоправданные затраты, естественно, ложатся на плечи потребителей. Панели же отечественного производителя устроены так, что внутренний и внешний стальные листы не соединяются между собой, т.е. отсутствует «мостик холода», что способствует существенному повышению теплоизоляционных свойств ворот и сохранению тепла внутри гаража. Такая конструкция позволяет постоянно экономить дорожающую с каждым днём электроэнергию." - от себя добавлю, что многое зависит от профессионализма монтажников, ибо если руки не из того места растут, тут и качество изделия не поможет. Так что всем удачи!
jivul 07.04.12
Хочу обратить внимание, что те кто хают Дорхан часто не являются владельцами этих ворот. Я себе поставил Дорхан - 2 года назад, пощупав его у соседа. Вполне доволен. Недостаток, который все отмечают - трудность сборки. Я собирал со свояком почти два дня вместо положенных 4 часов по инструкции, но вторые собрал бы за день. Возможно лет через 15-20 и вылезут какие-то недостатки, тогда может и задумаюсь о покупке немецких.
Виктор Владимирович02.03.12
Заказал рольставни цвет: серебро, сказали что этот цвет под заказ, через неделю привезли! После распаковки обнаружил на одной повреждение покраски на корпусе - расстроился, сказали что бывает при неправильной транспортировке, но мне пошли на встречу и заменили в течении 2-х дней. Спасибо! p.s. Не забудьте, что обещали завезти этот профиль чтобы сократить сроки, так как планирую заказывать ещё!
Игорь Владимирович01.03.12
Спасибо за быструю и качественную работу! Сроки все вышли обратился в эту компанию сделали рольставни за 2 часа ещё и дешево!
Вероника14.02.12
После звонка приехал замерщик и в этот же день узнала цену, приехала в офис заключить договор, уже на следующий день компания поставила мне рольставни на киоск.Очень порадовала скорость работы!
Игорь Иванович14.02.12
Чёткая компания слаженно работает респект.
Станислав14.02.12
Спасибо за оперативную и качественную работу!





Отзывы

Марк04.11.15
Спасибо огромное компании за доброе отношение к покупателю, отзывчивость и слаженность работы! Выручили...
Рома18.05.15
В продукции DoorHan есть единственный минус - в стандартном комплекте не идет автоматика и ее нужно...
Коля Смикунов13.04.15
В целом доволен продукцией.ворота секционные стоят у меня, рольставни и уличная автоматика. опытные...
Дарья25.04.14
Прекрасный сервис! Доступно объяснили мне, абсолютно ничего в этом не понимающей, какие типы изделий...
Дмитрий26.03.14
Хочу поделиться хорошими впечатлениями от работы с компанией ДорХан. Прошлой осенью нам установили...


Акции и скидки

Гаражные ворота Doorhan доступны каждому!Компания "А.С.Групп Воротные системы" совместно с ГК DoorHan предлагает Вашему вниманию уникальную АКЦИЮ на...


Новости

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Приглашаем вас 18–22 мая посетить специализированную выставку «Строительство...
||||||||
Адреса компании: г. Пермь, ул.Маршрутная, 9 ТЦ "Мачта" (офис продаж),  
ул.Маршрутная, 18а (склад, производство, администрация)
+7(342) 299-99-22, 294-33-22
(c) Все права защищены.
разработка и
продвижение сайтов